Japan Expo Sud - 9 au 11 Mars 2018 Marseille Chanot
Rejoignez-nous ! 48 Jours 13 : 24 : 15
Publicité
Invité

Misaki IWASA

Le enka fait son entrée à Japan Expo Sud ! Venez découvrir la musique de variété japonaise en compagnie de Misaki IWASA, ancienne chanteuse des AKB48 qui s’est passionnée pour ce style de musique aux ballades pop !

Publié le

Biographie

Misaki IWASA fait ses débuts dans la chanson en 2010 en tant qu’idol dans le groupe Watari rouka hashiri tai 7, un sous-groupe du très célèbre AKB48. Elle y fait ses classes avant d’intégrer AKB48. En 2012, elle se lance en parallèle dans une carrière solo de chanteuse de enka pour Tokuma Japan Communications (Label) avec le titre Mujin Eki. C’est la première fois qu’une des filles de AKB48 devient chanteuse de enka. Le titre atteint la 5e place du top Oricon hebdo et lui vaut de remporter le prix du meilleur espoir au Japan Yusen Award.

Elle enchaîne par la suite les singles et se place toujours en très bonne position dans les charts, occupant souvent la première place du top Oricon : rarement des titres de enka remportent un tel succès, surtout pour une chanteuse de son âge. En 2013, elle sort un album, Request Covers, dans lequel elle chante les titres plébiscités par ses fans. Il arrive en 9e position du top Oricon général dès sa sortie. Plus récemment, ses singles Tomonoura Bojou et Hatsu Zake se sont placés à la première place du top Oricon dès leur sortie.

Misaki IWASA - Saba kaidô

En dehors de ses activités de chanteuse, Misaki IWASA aime passer du temps à observer les gens, à regarder des anime, à jouer aux jeux vidéo ou à écouter de la musique. Elle a aussi une autre passion : les crevettes ! Elle est d’ailleurs reconnue par la Japan Shrimp Association comme amatrice de crevettes.

Retrouvez-la sur scène pour plusieurs showcases, et en dédicace tous les jours pendant le festival !

Vivez le festival sur des airs de ballades enka  : laissez-vous séduire par l’un des 20 Billets Zen+ Misaki IWASA !

Cliquez ici pour tout savoir
sur les Billets Zen+ Misaki IWASA

La fête continue ! Après Japan Expo Sud, Misaki IWASA, ILU GRACE et UMI☆KUUN profitent de leur visite en France pour offrir toujours plus de J-music au public, avec un concert à Paris le 27 février (plus d'infos), un mélange explosif de J-pop, de RnB, de enka et d’anisong.
Cliquez ici pour réserver vos places pour le J-music Festival in Paris Vol.1

Discographie

  • 1er février 2012 : Mujin Eki ("A desolate station") (single)
  • 9 janvier 2013 : Mosimo Watashi ga sora ni sundeitara ("Eve if I would live in the sky") (single)
  • 6 novembre 2013 : Request Covers (album)
  • 8 janvier 2014 : Tomonoura Bojou (single)
  • 29 avril 2015 : Hatsu Zake (single)
  • 6 janvier 2016 : Gomenne Tokyo ("Tokyo I’m sorry") (single)

Suivez-nous

Publicité

Japan Expo Aime

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité
Connectez-vous !
Connexion
Ou
Mot de passe oublié